neuigkeiten
Bild des Monats Mai 2022, Biene auf Zweig mit Apfelblüten
Bild des Monats Mai 2022

Zum „Bild des Monats“ im Mai 2022 wurde das Bild von Ursula Spannbauer gewählt.
Ihr Bild zeigt einen Apfelblütenzweig, natürlich mit Honigbiene. Passt super zur Jahreszeit und der Apfelblüte. Glückwunsch Ursula zu dem gelungenen Foto!

Siegerild: Bild des Monats Dezember 2021 - Fotografin: Ursula Spannbauer
Bild des Monats Dezember 2021

Sieger beim Monatswettbewerb „Foto des Monats“ beim Fotoclub Waldkirchen wurde Ursula Spannbauer. Sie legte passend zur Weihnachtszeit ein Bild vor, das mit Bücherherz, Lichterkette und einer stimmungsvollen Bildgestaltung die Jury überzeugte. Herzlichen Glückwunsch Ursula, wir freuen uns auf weitere imposante Fotos von dir!

Siegerfoto beim Bild des Monats November 2021
Bild des Monats November 2021

Sieger beim Monatswettbewerb „Foto des Monats“ beim Fotoclub Waldkirchen wurde Robert May. Er legte ein Bild vor, das den Blick durch einen Torbogen in die Ferne freigibt. Das Bild vermittelt so einen melancholischen Ausdruck, der die Jury überzeugte. Erwähnenwert ist, dass der Fotograf erst seit dem letzten Futokurs bei uns im Verein tätig ist. Glückwunsch Robert, wir freuen uns auf weitere interessante Fotos von dir!

Fotokurs 2021 - Beitragsbild von Ursula Spannbauer
Fotokurs 2021

Nach einer coronabedingten Pause führt der Fotoclub Waldkichen am 11. u. 12. September wieder einen Fotokurs für Anfänger zum Thema „DigitalenFotografie“ durch.

Bild des Monats Juni 2021: Regenbogen über Haus
Bild des Monats Juni 2021

Zum Bild des Monats im Juni 2021 wurde das Foto von Ludwig Brunner ausgewählt. Für Ludwig war es eine besondere Freude, da dieses Bild ein sehr persönliches Motiv darstellt. Er hatte Gelegenheit, einen Regenbogen zu fotografieren, der sich über sein Anwesen spannte. Herzlichen Glückwunsch Ludwig!

Platz 1 Bild des Monats Maerz 2021_Drossel auf Zweig im Fruehling
Bild des Monats März 2021

„Bild des Monats März 2021“:
Thema: „Frühlingserwachen“
Zum Sieger des Monatswettbewerbs im März 2021 wurde wieder ein Foto von Ludwig Brunner gekührt. Das Bild mit dem Titel „Blick zum Himmel“ zeigt eine Drossel als Frühlingsbote auf einem Apfelbaum.
Herzlichen Glückwunsch Ludwig!