Bild des Monats

Auf dieser Seite präsentiert der Fotoclub Waldkirchen das schönste Bild des Monats unserer Mitglieder.
Aus den eingereichten Fotos wird das Beste ausgewählt und hier veröffentlicht.

Bild des Monats Mai 2022

Zum „Bild des Monats“ im Mai 2022 wurde das Bild von Ursula Spannbauer gewählt.
Ihr Bild zeigt einen Apfelblütenzweig, natürlich mit Honigbiene. Passt super zur Jahreszeit und der Apfelblüte. Glückwunsch Ursula zu dem gelungenen Foto!

Bild des Monats Mai 2022, Biene auf Zweig mit Apfelblüten

Bild des Monats April 2022

Der erste Platz zum Bild des Monats April 2022 ging an Margit Späth. Ihr Portrait einer Waldkeidechse überzeugte insbesondere durch große Schärfe.
Herzlichen Glückwunsch Margit!

Bild des Monats April 2022, Bild einer Waldeidechse

Bild des Monats März 2022

Zur Siegerin beim Monatswettbwerb des Fotoclubs Waldkirchen wurde Vendula Maihorn mit dem Bild , Titel: 4 F - Freude, Freundschaft, Frieden und Freiheit - gewählt.
Herzlichen Glückwunsch Vendula!!!!!

Die 4 F: Freude, Freundschaft, Frieden und Freiheit ist der Titel dieses Silhouettenbildes

Bild des Monats Dezember 2021

Sieger beim Monatswettbewerb „Foto des Monats“ beim Fotoclub Waldkirchen wurde Ursula Spannbauer. Sie legte passend zur Weihnachtszeit ein Bild vor, das mit Bücherherz, Lichterkette und einer stimmungsvollen Bildgestaltung die Jury überzeugte. Herzlichen Glückwunsch Ursula, wir freuen uns auf weitere imposante Fotos von dir!

Siegerild: Bild des Monats Dezember 2021 - Fotografin: Ursula Spannbauer

Bild des Monats November 2021

Sieger beim Monatswettbewerb „Foto des Monats“ beim Fotoclub Waldkirchen wurde Robert May. Er legte ein Bild vor, das den Blick durch einen Torbogen in die Ferne freigibt. Das Bild vermittelt so einen melancholischen Ausdruck, der die Jury überzeugte. Erwähnenwert ist, dass der Fotograf erst seit dem letzten Futokurs bei uns im Verein tätig ist. Glückwunsch Robert, wir freuen uns auf weitere interessante Fotos von dir!

Siegerfoto beim Bild des Monats November 2021

Bild des Monats September 2021

Sieger beim Monatswettbewerb zum Thema „Hitze“ wurde Margit Späth-Pleyer. Sie legte ein Bild aus einer Glashütte vor, in der das Thema „Hitze“ natürlich von elementarer Bedeutung ist.

Bild des Monats September 2021