Bild des Monats

Auf dieser Seite präsentiert der Fotoclub Waldkirchen das schönste Bild des Monats unserer Mitglieder.
Aus den eingereichten Fotos wird das Beste ausgewählt und hier veröffentlicht.

Bild des Monats November 2022

Mit ihrem Foto „Feder im Sand“ gewann Vendula Maihorn im November den Monatswettbewerb. Den 2. Platz belegte Ursula und auf dem 3. Platz landete Alfred!
Herzlichen Glückwunsch!

Bild des Monats November 2022 - Bild einer Feder im Stand

Bild des Monats September 2022

Sieger beim Monatswettbewerb wurde Ludwig Brunner mit seinem Foto eines Taubenschwänzchens beim Anflug auf eine Flieder-Dolde. Glückwunsch Ludwig zu diesem sehr gelungenen Foto!

Bild des Monats September 2022 - Taubenschwänzchen auf Nahrungssuche

Bild des Monats August 2022

Sieger beim Monatswettbewerb ist Ludwig Brunner mit seinem Bild von einem Kettenkarussell bei Nacht.
Herzlichen Glückwunsch Ludwig zu diesem gelungenen Bild!

Bild des Monats August 2022 - Kettenkarussell zur späten Stunde

Bild des Monats Juli 2022

Sieger beim Monatswettbewerb im Juli 2022 ist Alfred Lichtenauer mit dem Bild eines Baumpilzes.
„Man muss sich gar nicht schämen, wenn man sich selbst ein Stück weit in den Mittelpunkt rückt und sich selber zu dem Erfolg gratuliert!“ Glückwunsch Alfred

Bild des Monats Juli 2022 - Foto eines Baumpilzes

Bild des Monats Mai 2022

Zum „Bild des Monats“ im Mai 2022 wurde das Bild von Ursula Spannbauer gewählt.
Ihr Bild zeigt einen Apfelblütenzweig, natürlich mit Honigbiene. Passt super zur Jahreszeit und der Apfelblüte. Glückwunsch Ursula zu dem gelungenen Foto!

Bild des Monats Mai 2022, Biene auf Zweig mit Apfelblüten

Bild des Monats April 2022

Der erste Platz zum Bild des Monats April 2022 ging an Margit Späth. Ihr Portrait einer Waldkeidechse überzeugte insbesondere durch große Schärfe.
Herzlichen Glückwunsch Margit!

Bild des Monats April 2022, Bild einer Waldeidechse

Bild des Monats März 2022

Zur Siegerin beim Monatswettbwerb des Fotoclubs Waldkirchen wurde Vendula Maihorn mit dem Bild , Titel: 4 F - Freude, Freundschaft, Frieden und Freiheit - gewählt.
Herzlichen Glückwunsch Vendula!!!!!

Die 4 F: Freude, Freundschaft, Frieden und Freiheit ist der Titel dieses Silhouettenbildes

Bild des Monats Februar 2022

Sieger beim Monatswettbewerb „Foto des Monats Februar 2022“ beim Fotoclub Waldkirchen wurde auch in diesem Monat wieder Margit Späth. Herzlichen Glückwunsch Margit!

Bild des Monats Februar 2022 - Stilleben mit alten Fotos und Utensilien