Bild des Monats

Auf dieser Seite präsentiert der Fotoclub Waldkirchen das schönste Bild des Monats unserer Mitglieder.
Aus den eingereichten Fotos wird das Beste ausgewählt und hier veröffentlicht.

Bild des Monats März 2022

Zur Siegerin beim Monatswettbwerb des Fotoclubs Waldkirchen wurde Vendula Maihorn mit dem Bild , Titel: 4 F - Freude, Freundschaft, Frieden und Freiheit - gewählt.
Herzlichen Glückwunsch Vendula!!!!!

Die 4 F: Freude, Freundschaft, Frieden und Freiheit ist der Titel dieses Silhouettenbildes

Bild des Monats Dezember 2021

Sieger beim Monatswettbewerb „Foto des Monats“ beim Fotoclub Waldkirchen wurde Ursula Spannbauer. Sie legte passend zur Weihnachtszeit ein Bild vor, das mit Bücherherz, Lichterkette und einer stimmungsvollen Bildgestaltung die Jury überzeugte. Herzlichen Glückwunsch Ursula, wir freuen uns auf weitere imposante Fotos von dir!

Siegerild: Bild des Monats Dezember 2021 - Fotografin: Ursula Spannbauer

Bild des Monats November 2021

Sieger beim Monatswettbewerb „Foto des Monats“ beim Fotoclub Waldkirchen wurde Robert May. Er legte ein Bild vor, das den Blick durch einen Torbogen in die Ferne freigibt. Das Bild vermittelt so einen melancholischen Ausdruck, der die Jury überzeugte. Erwähnenwert ist, dass der Fotograf erst seit dem letzten Futokurs bei uns im Verein tätig ist. Glückwunsch Robert, wir freuen uns auf weitere interessante Fotos von dir!

Siegerfoto beim Bild des Monats November 2021

Bild des Monats September 2021

Sieger beim Monatswettbewerb zum Thema „Hitze“ wurde Margit Späth-Pleyer. Sie legte ein Bild aus einer Glashütte vor, in der das Thema „Hitze“ natürlich von elementarer Bedeutung ist.

Bild des Monats September 2021

Bild des Monats Juli 2021

Sieger beim Monatswettbewerb „Bild des Monats im Juli 2021“ wurde unser Club-Neuling Thomas Stockinger. Er reichte ein Portät seiner Tochter ein. Gestaltung, Lichtführung und Darstellung sind sehr gut gelungen. Glückwunsch Thomas!

Thomas reichte ein Portät seiner Tocher zum Wettbewerb ein

Bild des Monats Juni 2021

Zum Bild des Monats im Juni 2021 wurde das Foto von Ludwig Brunner ausgewählt. Für Ludwig war es eine besondere Freude, da dieses Bild ein sehr persönliches Motiv darstellt. Er hatte Gelegenheit, einen Regenbogen zu fotografieren, der sich über sein Anwesen spannte. Herzlichen Glückwunsch Ludwig!

Bild des Monats Juni 2021: Regenbogen über Haus

Bild des Monats Mai 2021

„Bild des Monats Mai 2021“:
Thema: „Farbe Gelb“
Zum Bild des Monats Mai des Fotoclubs Waldkirchen mit dem Thema „Farbe Gelb“ wurde die aufgeschnittene Zitrone von Margit Späth-Pleyer gewählt
Herzlichen Glückwunsch Margit!

Siegerbild beim Monatswettbewerb „Bild des Monats Mai 2021“